Иван Филипов
Опубликовано: 21:33, 12 февраль 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Саратове двое маленьких детей, запертых родителями, чуть не погибли от голода и холода

В Саратове двое маленьких детей, запертых родителями, чуть не погибли от голода и холодаZnak.com

В Саратове двое маленьких детей, запертых родителями в квартире, чуть не погибли от голода и холода. О происшествии информирует пресс-служба регионального управления СКР, котрое организовало проверку после сообщений в СМИ.

«В одном из домов на территории Ленинского района Саратова жильцы заметили на балконе малыша, который на протяжении длительного времени стоял на морозе без теплой одежды. Граждане вызвали специалистов областной службы спасения, которым удалось попасть в квартиру через окно при помощи альпинистского снаряжения. Никого из взрослых в жилище не оказалось», — говорится в сообщении ведомства.

Спасатели обнаружили в квартире в антисанитарных условиях двоих малолетних детей — девочку и мальчика. При этом продуктов питания у малышей не было. Бригада «Скорой помощи» доставила детей в больницу.

Следователи начали проверку в связи с оставлением малолетних детей в опасности и неисполнением обязанностей по их воспитанию, в ходе которой дадут юридическую оценку действиям родителей или законных представителей и действиям органов опеки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)