Иван Филипов
Опубликовано: 20:44, 07 октябрь 2017
По материалам: oane
Общество

Михаил Задорнов, последние новости о состоянии здоровья на сегодня: самочувствие сатирика сейчас

Михаил Задорнов, последние новости о состоянии здоровья на сегодня: самочувствие сатирика сейчас
Уже на протяжении года российские телезрители, которые являются любителями творчества отечественного писателя-сатирика Михаила Задорнова, а также просто неравнодушные люди переживают за его здоровье, поскольку год назад у юмориста врачи выявили рак головного мозга. Из-за того, что официальных сообщений о состоянии здоровья Михаила Задорнова не было, в СМИ и в социальных сетях распространялось множество сенсационных слухов о самочувствии писателя. Все это время поклонники пытались узнать, в каком состоянии находится Михаил Задорнов, однако его родственники и люди из профессионального окружения ничего не сообщали на этот счет. В результате неоднократно появлялись новости о том, что возрастной юморист находится в предсмертном состоянии. Среди таких сообщений было интервью якобы осведомленного источника, который рассказал о том, что проведенная в немецкой клинике биопсия и курс химиотерапии, который сатирик проходил в Латвии, не дали совершенно никакого эффекта. В результате Михаил Николаевич решил прекратить мучительную терапию и провести остаток жизни среди родных. Позднее, правда, эти сведения официально опровергли официальные представители.

Первое время после начала лечения сатирик продолжал общаться с пользователями социальных сетей, но со временем общение прекратилось. Близкие люди просто начали публиковать на его страницах новые записи, ничего не сообщая о здоровье.

Впрочем, недавно наконец начала поступать официальная информация о том, в каком состоянии находится Михаил Николаевич. Этот поток официальных заявлений спровоцировал певец и парламентарий Иосиф Кобзон, который в ходе интервью репортерам сказал, что Задорнов умирает. Впоследствии на этот счет высказались пресс-секретарь писателя Елена Заварзина и ведущая телепрограммы «Аншлаг» Регина Дубовицкая.

Как заявила официальный представитель, она не знает, почему Иосиф Давыдович так сказал. На самом деле Михаил Задорнов в данное время проходит интенсивный курс лечения. Он находится в тяжелом состоянии, но ни в коем случае нельзя говорить о безнадежном или предсмертном состоянии. Надежды на исцеление есть, и медики продолжают кропотливую работу, чтобы поднять на ноги знаменитость.

Также ситуацию прокомментировала и Регина Дубовицкая, рассказав журналистам, что практически каждый день разговаривает с Задорновым по телефону. По ее словам, сатирик полон оптимизма и не намерен опускать руки, как некоторые СМИ писали ранее. Мало того, он планирует вернуться на сцену и издать еще не одну книгу. При этом отсутствие официальной информации обусловлено тем, что родные юмориста попросили публично не освещать все подробности состояния и лечения.

Поклонникам остается надеяться, что знаменитый и любимый многими сатирик вскоре появится на российской сцене со своими замечательными монологами. Большая армия фанатов продолжает поддерживать писателя в социальных сетях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: