Иван Филипов
Опубликовано: 19:43, 31 январь 2019
По материалам: neformat
Технологии

Путешественник во времени рассказал, что ждет Европу к 2030 году

Путешественник во времени рассказал, что ждет Европу к 2030 году

Мужчина, который утверждает, что является путешественником во времени, и что его зовут Ной, рассказал, что ожидает Европу к 2030 году.

По словам Ноя, он только прибыл в наше время из 2030 года, и утверждает, что в это время Евросоюза, каким мы его знаем сейчас, не будет. Путешественник во времени заявил, что к тому времени весь нынешний Евросоюз объединится в одну большую сверхдержаву, одним из регионов которой будет Великобритания, которая примет решение быть частью этого супер-государства.

Кроме того, в этом новом «Евросоюзе» будет собственная новая валюта, и это не евро и не фунт стерлингов. При этом тенденция к всеобщему объединению будет наблюдаьтся во всем мире, добавил Ной, уточнив, что по всей планете будет отмечаться процесс слияния границ и образования крупных сверхдержав. Также мужчина рассказал, что практически все население новой Европы будет проживать в мегаполисах, а маленьких поселений и сельских районов почти не останется. И даже та же Великобритания, подчеркнул путешественник во времени, будет состоять из трех огромных городов – Лондона, Манчестера и Бирмингема, которые будут образованы при слиянии других городов. Кроме того, европейцы к этому времени будут чипированы: в каждого человека будет имплантировано два чипа: один будет воздействовать на работу мозга, значительно усиливая его функциональные способности, второй имплант будет находиться в руке. Этот чип будет оказывать воздействие на состояние здоровья, благодаря чему значительно увеличится продолжительность жизни, улучшится иммунитет и настроение человека, утверждает Ной.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: