Иван Филипов
Опубликовано: 01:47, 29 январь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Тюменское правительство закупает канцелярию на 12 млн рублей

Тюменское правительство закупает канцелярию на 12 млн рублейПресс-служба губернатора Тюменской области

Управление делами правительства Тюменской области объявило электронный аукцион на изготовление и поставку полиграфической продукции. Начальная (максимальная) цена — 12,483 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Как говорится в документах к лоту на сайте госзакупок, подрядчик должен будет за год по заявкам изготовить, в частности, 1,7 тыс. аншлагов, 70 бейджей, 250 благодарностей, свидетельств, сертификатов в широкой деревянной рамке, 400 благодарностей в папке, 850 благодарностей, грамот, дипломов в рамке (все — формата А4), 350 наградных бланков, 900 блокнотов А5, 2,1 тыс. визиток односторонних и 1,5 тыс. — двусторонних, 10 коробок из дизайнерского картона, 100 меню для официальных приемов, 250 ламинированных табличек на дверь, 50 удостоверений из искусственной кожи и 300 ламинированных удостоверений, ежедневники, планинги, календари, почетные грамоты и т. д. Гарантийный срок на продукцию должен составлять 12 месяцев.

Тюменским депутатам и VIP-чиновникам предписали закупать дорогие авто, мебель и оргтехнику

Заявки на конкурс подаются до 13 февраля, аукцион пройдет 18 февраля. Услуги по изготовлению полиграфии оплачиваются из бюджета Тюменской области.

Напомним, в октябре управделами правительства Тюменской области уже заказывала на 3,5 млн рублей канцтовары — ручки, ежедневники, планинги, канцелярские наборы (все — с тиснением «Правительство Тюменской области»), а также флешки в костяных корпусах.

Тюменская область потратит почти 3,5 млн на канцтовары с гравировкой и костяные флешки

А 17 октября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление областного правительства, утверждающее обязательный перечень товаров и услуг при закупках для нужд исполнительной власти, областной думы и ТФОМС и определяющее их потребительские свойства. Согласно документу, для высокопоставленных чиновников, руководителей госорганов и депутатов предписывается закупать более дорогие и мощные автомобили, компьютеры. Мебель при этом должна стоить примерно в 10 раз дороже, чем у рядовых работников правительства и думы.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)