Иван Филипов
Опубликовано: 14:21, 28 январь 2019
По материалам: hotgeo
Другие новости

Ульна Супрун рассказала о правильном приёме лекарств

Ульяна Супрун дала совет украинцам о правильном приёме разных лекарств. Об этом она сделала пост на своей странице в «Facebook».

Она рассказала, какие жидкости нужно использовать при приёме медикаментов. По её утверждениям, вода является самым лучшим вариантом. И лучше бы выпить целый стакан воды, чтобы лекарства лучше усваивались. Также, если указано, что нужно принять лекарство во время еды, то значит следует принять лекарства не позже, чем в ближайшие 30 минут после приёма пищи. Если написано об употреблении натощак, то значит после приёма лекарств нельзя есть 2 часа.

Ульна Супрун рассказала о правильном приёме лекарств

 

Также можно использовать альтернативу воде – тёплый чай. Для основного количества средств это не имеет значения, но всё же лучим вариантом считается вода.

Но не рекомендуется принимать медикаменты с кофе или разными газированными напитками. Приём лекарственных средств с кофе приведет к переизбытку в крови кофеина, который может содержатся в них. Разные молочные продукты мешают усвоению лекарств.

Также известный всем факт, что нельзя комбинировать алкоголь и медикаменты, поскольку он может нейтрализовать лекарственное действие или привести к тяжелым последствиям.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: