Иван Филипов
Опубликовано: 09:22, 26 январь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Кировграде в ДТП погиб человек, пятеро пострадали

В Кировграде в ДТП погиб человек, пятеро пострадалиУправление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В Кировограде столкнулись два автомобиля, в результате чего один человек погиб, пятеро получили травмы, в том числе шестилетний ребенок.

Как сообщили в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла 25 января около 19.15 на 6 км подъезда к городу Кировград автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов.

Водитель «Лада Ларгус» 1966 года рождения не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Honda Fit, за рулем которого ехала женщина 1987 года рождения.

В результате аварии погиб пассажир «Лады» 1987 года рождения. В городскую больницу города Кировграда с травмами различной степени тяжести направлены пять пострадавших, одному из которых шесть лет.

«При оформлении ДТП сотрудниками ГИБДД установлено, что пострадавшие пассажиры 1982 и 1987 годов рождения и водитель автомобиля Honda Fit — жители города Верхний Тагил. В момент ДТП пассажиры Honda не были пристегнуты ремнями безопасности. Несовершеннолетний пассажир автомобиля „Лада Ларгус“, житель города Кировграда, так же перевозился с нарушениями правил дорожного движения. В момент происшествия ребенок находился на заднем сидении без детского удерживающего устройства. В результате ДТП ребенок получил тяжелые травмы, находится в реанимационном отделении», — уточнили в ведомстве.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: