24 янв 04:10Политика

Тимошенко рассказала о планах по «возвращению» Крыма и Донбасса

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко объяснила, что новому президенту нужно возвращать Донбасс и Крым.

Для того, чтобы возобновить прежнюю целостность Украины, новой власти придётся улучшать дипломатический путь, расширять переговоры «Будапешт+» и создавать осовремененную армию, согласно НАТОвским стандартам. Для этого нужно обратиться за помощью к партнерам и расширять западные системы ПРО в стране. Об этом говорила кандидат от партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко на Форуме единения в Киеве.

Тимошенко рассказала о планах по «возвращению» Крыма и Донбасса

 

Она отметила, что Украине сейчас нужно жить в реальном мире, а не в иллюзии, также сказала, что в Крыму и на Донбассе проживают истинные патриоты Украины, ожидающие освобождения своей родины.

Ранее партией «Батьківщина» Тимошенко была официально заявлена ёё кандидатура на пост президента Украины. В течение последних 3 месяцев она является лидером разных соцопросов.

Тимошенко уже в 3 раз примет участие в борьбе за пост президента Украины. В 2010 г. во 2 туре голосования она уступила Виктору Януковичу с отрывом на 3,48% голосов. В 2014 г. Тимошенко выбыла из президентской гонки еще в 1 туре, уступив действующему президенту Петру Порошенко.

Под конец своей речи Тимошенко сказала, что при победе на выборах оставит пост президента, при условии, что она не покажет прогресса через 100 дней.

« У президента Украины есть 5 лет, чтобы выполнить свою программу, но мне хватит 100 дней. Я с полной ответственностью заявлю, если за 100 дней я не сломаю прежнюю систему и не покажу вам результаты, я оставлю должность», - заявила Тимошенко.

Её поддержали экс-президент Украины Леонид Кравчук и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. По последним опросам, Тимошенко на данный момент считается лидером в гонке за пост президента. За нее согласны отдать голоса 19,3% украинцев.

Напомним, что выборы пройдут 31 марта 2019 года.

Рецепт от Тимошенко: как вернуть Крым и Донбасс в лоно Украины

Рецепт от Тимошенко: как вернуть Крым и Донбасс в лоно Украины
Юлия Тимошенко Украина Юлия Тимошенко Крым донбасс http://www.infox.ru/news/29/world/politics/212250-recept-ot-timosenko-kak-vernut-krym-i-donbass-v-lono-ukrainy/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, собирающаяся побороться на грядущих выборах за пост президента страны, рассказала, как новому главе государства стоит решать вопрос возвращения Крыма и Донбасса. Днем ранее в столице Украины прошел «Форум единения», организованный партией «Батькивщина». На нем Тимошенко на ...[/h][/h][/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

Я стану президентом Украины, у Порошенко нет шансов, — Тимошенко (ВИДЕО)

Я стану президентом Украины, у Порошенко нет шансов, — Тимошенко (ВИДЕО)
Тимошенко считает, что непременно одержит победу. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая объявила о намерении участвовать в выборах президента Украины. Она считает, что во втором туре будет бороться с Порошенко и непременно одержит победу. Об этом Тимошенко заявила в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. По её словам, сейчас проходят местные выборы на Украине, на которых ... ПОДРОБНЕЕ →

Тимошенко в ярости: «Освободите Саакашвили!»

Тимошенко в ярости: «Освободите Саакашвили!»
Задержание лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили произошло по личному указанию президента Украины Петра Порошенко. Такое громкое заявление сделала лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко. Он отметила: «Сегодня стало известно, что опять произошло задержание президента Грузии Михаила Саакашвили. Петр Алексеевич, для меня очевидно, что это произошло по вашему личному указанию, иначе бы никто на такой унизительный ... ПОДРОБНЕЕ →

Тимошенко жестко обратилась к Порошенко: «Ростов не резиновый»

Тимошенко жестко обратилась к Порошенко: «Ростов не резиновый»
Лидер фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием немедленно освободить экс-президента Грузии, лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Тимошенко отметила: «Господин Президент, Вам отняло память. Вы забыли, что так, как с арестом Саакашвили, уже было. Перефразируя моего друга, скажу, что Вы не наступаете ... ПОДРОБНЕЕ →

Тимошенко обвинила Порошенко в «отмывании бюджетных средств»

Тимошенко обвинила Порошенко в «отмывании бюджетных средств»
Депутат Рады рекомендовала президенту Украины «отрубить себе руку». Президент Украины Петр Порошенко посредством фальшивых докуменов по обеспечению вооруженных сил страны «выкачивает деньги из госбюджета», заявила депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко. В эфире телеканала NewsOnline Тимошенко заявила о том, что глава государства «отмывает средства из бюджета» якобы на нужды армии. Депутат Рады отметила ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *