Иван Филипов
Опубликовано: 13:35, 23 январь 2019
По материалам: u-f
Общество

Женские имена, от которых мужчины бегут как от огня

Женские имена, от которых мужчины бегут как от огня

Магия женского имени несёт в себе как положительное влияние на характер, так и отрицательное влияние. Мужчины стараются избегать общения с представительницами прекрасного пола, носящими „отталкивающие“ имена, а от некоторых женщин они просто обходят стороной.

Так, какие женские имена, отпугивают мужчин?

Агнесса.
Женщины с таким именем очень эмоциональны, импульсивны, у них часто меняется характер. Мужчины не любят девушек со взрывным характером и обходят стороной непредсказуемых Агнесс, которые иногда становятся неуправляемыми.

Диана.
Стремление Дианы доказать всему миру, что она бойкая, стойкая, смелая и всё может делать сама, отпугивает сильный пол. Но есть и те, кто решается связать судьбу с Дианой, зная, что его ждёт от столь строптивого характера второй половины.

Евгения.

Евгения с ранней юности предъявляет высокие требования своим ухажёрам, ну а о спутнике жизни и говорить не стоит. Тот мужчина, который ухаживает за Евгенией, с первых встреч прекрасно понимает, что ему всю жизнь придётся доказывать, что он её достоин. Евгения очень требовательна к тому, кто претендует на её руку и сердце. Мужчины, готовые связать судьбу с Евгенией встречаются в этом мире, но в основном перспектива всю жизнь подтверждать своей жене, что ты её достоин, мало кого из представителей сильного пола устраивает.

Ираида.
В любви женщине с таким именем везёт редко. А всё потому, что мужчины не знают, с какой стороны подступиться к Ираиде, ведь с виду она кажется высокомерной и гордой, просто неприступной. Сама Ираида не проявляет инициативу, чтобы устроить личную жизнь, поэтому она зачастую остаются одна без пары.

Майя.
Женщина с именем Майя ревнива, своенравна, упряма. Обладательница этого имени даже и не пытается замаскировать свой нрав и мужчины сбегают, так как понимают, что совместная жизнь с Майей будет полна конфликтов.

Нонна.
Первое впечатление, которое они вызывают у мужчин — это строгость. Но это только на первый взгляд, просто Нонна не привыкла открываться людям с первой встречи. А мужчинам иногда просто лень приложить усилия и узнать эту женщину поближе, ведь она чуткая и нежная от природы.

Оксана.
Обладательницы этого имени имеют мужской характер, часто они даже не стараются придать своей внешности женственность. Оксану мужчины чаще всего считают другом и хорошим человеком, а вот ухаживать за ней они не торопятся.

Снежанна.
Неестественная манера поведения, желание показать, что она лучше, чем есть на самом деле, капризность и наигранность, вычурные манеры не по вкусу мужчинам, они бегут от Снежанны, как от огня. Если бы женщины, носящее это имя вели себя проще, то круг её общения стал быстро пополняться новыми людьми, знакомыми и друзьями.

Ульяна.

Сильная, волевая. Причём эти качества такие сильные, что мужчины её боятся. Основные черты характера Ульяны — решительность, упрямство, импульсивность и страстность заставляют мужчин чувствовать рядом с ней дискомфорт и  постоянно ощущать дух соперничества.

Элла.
Элла расчётливая и корыстная натура. Она неосознанно демонстрирует свою меркантильность окружающим, тем самым отпугивая потенциальных женихов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)