Иван Филипов
Опубликовано: 18:52, 07 октябрь 2017
По материалам: wellnews
Общество

Непризнанная дочь Джеки Чана объявила себя лесбиянкой

Непризнанная дочь Джеки Чана объявила себя лесбиянкой

Воспитанная матерью одиночкой, пристрастившейся к алкоголю, а также отвергнутая родным отцом – всемирно известным актером Джеки Чаном, Этта Нг сделала в Сети первое признание в нетрадиционной ориентации.

Свой каминг-аут 18-летняя дочь Джеки Чана сделала в Инстаграм, где разместила свое фото на фоне радуги с подписью: «если кто не понял, я лесбиянка», хотя хэштеги #lgbt и #lesbian, сопровождавшие снимок, явно и так все объяснили.

Возлюбленной Этты оказалась канадская модель, популярная звезда Инстаграм Энди Отом, проживающая, как и ее визави, в Гонконге. Более открытая для общения Энди опубликовала на своей странице пост, где жаловалась на сумасшедшее давление, оказываемое на их пару со стороны родственников и друзей.

Энди показалось, что на них двоих с Эттой ополчился тогда весь мир. «Мы снова и снова падали, – делилась девушка в Сети, – но это стоит того». Возлюбленные проверили свои отношения, пройдя через все бок-о-бок, они столкнулись с общественной дискриминацией и даже были отвергнуты друзьями.

Энди призналась, что теперь неприятие окружающих людей уже в прошлом и для них не имеет значения, но страданий пришлось пережить немало. Теперь девушка открыто любит Этту и счастлива каждое утро знать, что любимая будет рядом.

Тревога Энди не беспочвенна, ведь в результате глубокой депрессии не далее, как в апреле текущего года, Этта предпринимала попытку суицида и была отправлена в одну из больниц Гонконга в тяжелейшем состоянии. Тогда все СМИ кричали о том, что во время поездки с друзьями на каникулы в Таиланд дочь Джеки Чана внезапно прервала отдых, чтобы быстро приехать домой и попытаться свести счеты с жизнью.

Королеву красоты Элейн Нг, победившую в 1990 году в конкурсе «Мисс Азия» и начавшую совместные съемки с блистательным Джеки Чаном в фильме «Великолепный», ожидал краткосрочный роман с актером, уже к тому времени женатым на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо. В результате отношений, до сих пор признаваемых героем голливудских боевиков своей ошибкой, и родилась дочь Этта, которую отец так и не удосужился признать родной.


Девочке пришлось ой как не просто в то время, как Джеки Чан в 2016 году заработал 61 миллион долларов, оказавшись на втором месте в золотом списке самых состоятельных людей Forbes. Годом раньше оставленную на произвол судьбы мать-одиночку Элейн Нг после расследования СМИ обвинили в плохом обращении с дочерью. Девочка очень страдала от пристрастия мамы к алкоголю, скандалила во имя ее спасения, задействовав журналистов, и наконец, близкие люди помирились.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: