Иван Филипов
Опубликовано: 03:45, 22 январь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Массовое ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень: пострадали 6 человек, в том числе трое детей

Массовое ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень: пострадали 6 человек, в том числе трое детейуправление ГИБДД по Свердловской области

На 87-м километре трассы трассе Екатеринбург — Тюмень (недалеко от Богдановича) в результате столкновения трех автомобилей пострадали шесть человек, в том числе трое детей. Как сообщили Znak.com в управлении ГИБДД по Свердловской области, авария произошла сегодня 21 января около 6:30.

28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, совершая обгон автомобиля МАЗ, не справился с управлением. При возврате в свою полосу, он по касательной столкнулся с автомобилем «Чери» и из-за этого удара «Ладу» откинуло под обгоняемый МАЗ.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир автомобиля ВАЗ, которые госпитализированы в больницу города Богданович. У водителя «Лады» диагностировали перелом таза и ушиб грудной клетки, у его пассажира — ушибленную рану лба. В «Чери» получили незначительные ушибы водитель и трое детей — пассажиров, девочек 2010, 2016, 2004 годов рождения. Дети находились в детских удерживающих устройствах, и это позволило избежать серьезных травм.

управление ГИБДД по Свердловской области

Для установления причин аварии на место происшествия выехало руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)