Sofia
Опубликовано: 17:49, 12 январь 2019
По материалам: rusvesna
Другие новости

Надеется поработать на Путина? — пропагандист Бабченко признался, что не хочет получать украинский паспорт

Надеется поработать на Путина? — пропагандист Бабченко признался, что не хочет получать украинский паспорт

Беглый российский журналист, прекрасно устроившийся при «дворе» Порошенко в качестве придворного шута и трубадура, — Аркадий Бабченко — признался, почему не собирается менять гражданство на украинское.

«В последние несколько дней меня опять стали спрашивать, есть ли у меня украинское гражданство. Мол, вышел ли я рожей писать про украинские реалии. Стали спрашивать люди, которых я считал своими друзьями. Давайте я отвечу сразу. И на прошлые вопросы, и на будущие. У меня нет украинского гражданства.

Да, действительно, Петр Порошенко спрашивал меня, нужна ли мне помощь в получении гражданства. Я отказался», — заявил «Бабетта», аргументировав нахождение в российском гражданстве путаным морализаторством про «общие основания».

«Сейчас у меня ПМЖ. Я резидент Украины. Я живу в Украине. Я считаю Украину своей страной. Я хочу здесь жить. Я не хочу больше никуда уезжать. Мое место здесь. Я считаю, что на этом основании я не только могу участвовать в общественной жизни Украины, но и обязан это делать. Но паспорт у меня все еще российский.

И давайте так. Друзья. Если вы хотите подойти и ткнуть мне в рожу моим паспортом с двухголовой курицей с подтекстом „понаехал и молчи“ — давайте сразу просто разойдемся, и все. И поставим на этом точку», — подытожил скандальный пропагандист.

Между тем украинские недоброжелатели Бабченко уже начали едко подшучивать над вставшим на путь откровенного восхваления нынешней власти Аркадием: «Готовит отходной маневр, надеется вновь на Путина поработать», «Предавший трижды предаст и четвертый раз», «Гнать из Украины этих путинских резидентов», — ставят свой вердикт недовольные «патриоты».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)