Иван Филипов
Опубликовано: 05:17, 28 декабрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

В Кургане — новая авария на водоводе

В Кургане — новая авария на водоводеНикита Телиженко

В Кургане на водопроводе на улице Кирова, 105, произошла авария, в результате которой в нескольких жилых домах была отключена холодная вода. Как сообщается на сайте компании «Водный союз», воды нет по адресам: улица Кирова, 105, и улица Коли Мяготина, 98.

Время возобновления водоснабжения не уточняется: «До устранения аварии».

Коммунальные аварии в Кургане происходят постоянно. Это связано с большой изношенностью сетей, в некоторых местах она составляет 100%. Так, последняя произошла накануне. В результате без воды остались около 20 жилых домов.

При этом до сих пор не устранена авария в микрорайоне Увал, которая произошла еще 23 декабря. Без воды остался частный сектор на улицах Миронова, Труда, Нагорной, Интернатовской, в том числе спортбаза «Динамо».

Как было отменено на прошедшем на этой неделе аппаратном совещании в мэрии Кургана, с 17 по 24 декабря выросло число обращений жителей города в Единую диспетчерскую службу по вопросам подачи холодного водоснабжения и электроэнергии. Как пообещал на этой неделе на заседании областной думы врио губернатора региона Вадим Шумков, в течение пяти ближайших лет коммунальные сети в Кургане будут полностью отремонтированы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)