Иван Филипов
Опубликовано: 03:21, 14 декабрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Илья Варламов предложил главе Екатеринбурга поучаствовать в проекте «Прогулка с мэром»

Илья Варламов предложил главе Екатеринбурга поучаствовать в проекте «Прогулка с мэром»

Илья Варламов Яромир Романов

Блогер Илья Варламов предложил главе Екатеринбурга Александру Высокинскому принять участие в его проекте «Прогулка с мэром», в рамках которого автор блога гуляет по городам с их мэрами и честно говорит о городских проблемах. «Рассматривает возможность мэрия Екатеринбурга — вообще, очень хочу, чтобы Екатеринбург согласился: уверен, будет интересно», — написал на своей странице в «Живом Журнале» Варламов.

Во время первого сезона проекта Варламов записал выпуски с главами Вологды, Красноярска, Кирова, Иваново, Ярославля, Евпатории, Обнинска. «Когда я объявил, что хочу приглашать мэров на прогулки по несогласованным маршрутам и задавать неудобные вопросы, я был уверен, что никто не согласится. Но уже через час после анонса мне написали из администрации Вологды, потом Иваново, потом посыпались письма из других городов! Мэры буквально в очередь выстраивались!» — рассказал блогер.

Второй сезон проекта он собирается запустить весной 2019 года. Он обещал немного поменять формат, в частности, включить в шоу вопросы от жителей и неожиданные испытания для мэров.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)