Иван Филипов
Опубликовано: 21:54, 13 декабрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым

СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым

Сотрудники Следственного комитета РФ и УФСБ по Свердловской области сегодня пришли с обысками в управление Свердловской железной дороги и по адресам жительства ряда высокопоставленных сотрудников магистрали. Как сообщил Znak.com источник в силовых структурах региона, следственные действия проводятся в рамках уголовного деле, которое было возбуждено по статье 290 УК РФ («Получение взятки»).

В том числе следственные действия проводились с начальником магистрали Алексеем Мироновым. При этом собеседник отмечает, что это происходило в Москве, где начальник СвЖД находился в командировке.

В пресс-службе свердловского управления СКР корреспондента нашего издания переадресовали к коллегам из Уральского следственного управления на транспорте СКР. В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте заявили, что все комментарии на этот счет будут даны завтра. Пресс-секретарь СвЖД Елена Радченко заявила, что ей на данный момент ни о каких следственных действиях в отношении руководства магистрали не известно.

В связи с чем возбуждено уголовное дело и задержан ли кто-то из сотрудников СвЖД, пока не известно.

Алексей Миронов возглавляет СвЖД с 2011 года. До этого, с июля 2009 года, он руководил центральной дирекцией управления движением РЖД.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)