Иван Филипов
Опубликовано: 23:31, 11 декабрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Медведев: Глобальный саммит по производству и индустриализации пройдет в Екатеринбурге

Медведев: Глобальный саммит по производству и индустриализации пройдет в ЕкатеринбургеRussian Government/Twitter.com/Global Look Press

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS в июле следующего года состоится в Екатеринбурге. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В распоряжении зафиксировано, что создание оргкомитета и организационно-техническое обеспечение его работы ложится на Минпромторг. МИДу поручено обеспечить выдачу виз участникам мероприятия. «Финансовое обеспечение расходов, связанных с подготовкой и проведением саммита, осуществляется за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета, предусмотренных Минпромторгу», — говорится в документе.

На «Титановую долину» и конгресс-холл из свердловского бюджета выделят 1,2 млрд рублей

Ранее сообщалось, что губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев подписал указ о создании Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области, которое займется организацией выставки «Иннопром», саммита GMIS, выставками и работой с потенциальными инвесторами. Новая организация получит в 2019 году 262 млн рублей из бюджета региона.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)