Иван Филипов
Опубликовано: 22:20, 07 декабрь 2018
По материалам: neformat
Технологии

В Австралии путешественник во времени исчез за секунду до взрыва грузовика

В Австралии путешественник во времени исчез за секунду до взрыва грузовика

В Австралии произошел трагический случай – на городской дороге взорвался грузовик с газовыми баллонами. Трагедия произошла из-за утечки газа в баллонах, взрыв прогремел мощный, и грузовик разорвало на мелкие куски. Смерть водителя была мгновенной, а от тела почти ничего не осталось.

Кадры с этим инцидентом были продемонстрированы на местном ТВ. Однако при просмотре видео стало ясно, что буквально за мгновение до взрыва исчез прохожий, который шел по тротуару возле обочины. На кадрах видно, что человек просто растворяется в воздухе, и в это же время к этому месту подъезжает грузовик с баллонами, и происходит взрыв. Грузовик разлетается на куски, стоявший у обочины автомобиль тоже очень пострадал от взрыва.

Сначала зрители предположили, что произошел сбой в видео, и человек никуда не исчезал. Но в полиции и лечебнице заявили, что был один погибший – водитель, других погибших или пострадавших не было. Другая группа пользователей считает, что это был путешественник во времени, который немедленно вернулся в свое время, узнав, что здесь сейчас произойдет мощный взрыв. Некоторые уверены, что это была спонтанная телепортация, когда человек непроизвольно телепортировался из-за слишком развитого «шестого чувства». При этом все сходятся во мнении, что произошло нечто из ряда вон выходящее, и о монтаже или ошибке камеры не может быть и речи. Ведь в этом случае человек был бы как минимум ранен, а, скорее всего, был бы погибшим, поскольку после взрыва здесь было разворочено все. Но загадочный человек просто исчез.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)