Иван Филипов
Опубликовано: 07:36, 30 ноябрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Компания «Ижавиа» отменила первый рейс Челябинск — Екатеринбург

Компания «Ижавиа» отменила первый рейс Челябинск — ЕкатеринбургНаталья Ханина

Авиакомпания «Ижавиа» отменила вылет первого рейса по маршруту Челябинск — Екатеринбург, который должен был состояться ночью 30 ноября. Информация об отмене рейса размещена на табло прилета аэропорта «Кольцово». Причина отмены не сообщается.

По словам челябинцев, которые должны были стать пассажирами рейса, они получили уведомление об отмене вылета по СМС, причины также названы не были.

В аэропорту Челябинска не смогли прокомментировать причину отмены, сообщив, что это зона ответственности авиакомпании. Там пообещали предоставить комментарий позднее.

Как ранее сообщал Znak.com, рейс Челябинск — Екатеринбург был анонсирован несколько недель назад и вызвал удивление у жителей двух городов. Предполагалось, что время полета составит 30 минут, но если прибавить к нему время на то, чтобы добраться до аэропорта, пройти контроль и регистрацию, то время перелета сравнится или даже превысит время пути между двумя городами на автомобиле. На личном транспорте путь от Челябинска до Екатеринбурга займет 2-3 часа.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)