Иван Филипов
Опубликовано: 09:36, 28 ноябрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Для южноуральца, который сжег жену и ее любовника, попросили 16 лет в колонии

Для южноуральца, который сжег жену и ее любовника, попросили 16 лет в колонии

В Челябинском облсуде завершено судебное следствие по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Еманжелинска Василия Борисенко, обвиняемого в убийстве жены и супруга ее родной сестры. Для мужчины гособвинитель попросил 16 лет в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев, сообщила старший прокурор отдела государственных обвинителей регионального надзорного ведомства Олеся Бояринова.

«Васильев имеет средне-специальное образование, работал электрослесарем, женат, воспитывал троих детей, двое из которых несовершеннолетние, ранее не судим, — рассказала Олеся Бояринова. — Уголовное дело рассмотрено в группе с участием исполняющего обязанности прокурора области Игоря Трошкина. По ходатайству подсудимого дело рассматривалось коллегией из трех судей».

Как ранее сообщал Znak.coom, судом установлено, что 3 января 2018 года в Еманжелинском районе подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, узнал об измене в собственном доме жены с супругом ее сестры. На почве ревности мужчина избил их обоих до бессознательного состояния, поместил в багажное отделение автомобиля ВАЗ-21099, привез в лес и сжег автомобиль с находившимися внутри потерпевшими.

Оглашение приговора назначено на 3 декабря 2018 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)