Иван Филипов
Опубликовано: 07:07, 28 ноябрь 2018
По материалам: u-f
Политика

Никаких диет и тренировок, чтобы похудеть: назван самый простой и оригинальный способ похудения

Никаких диет и тренировок, чтобы похудеть: назван самый простой и оригинальный способ похудения

Ученые из США озвучили важное для всех людей, желающих похудеть известие. Они открыли весьма оригинальный способ сбросить лишние килограммы, при этом никаких традиционных голоданий, ограничений в еде и изнурительных тренировок вовсе не требуется.

По версии американских специалистов, чтобы худеть, необходимо просто каждый день вставать на весы и фиксировать результат взвешивания.

О новом способе похудения ученые объявили по итогам эксперимента, который длился в течение 12 месяцев и участниками которого стали более тысячи человек.

Отмечается, что участники проекта были разделены на несколько групп. Одна проводила взвешивания регулярно, другая – по желанию. Вес испытуемых фиксировали и эксперты, и они сами. При этом никаких диет не соблюдалось и физических упражнений не было.

За год те, кто ежедневно проводил измерение своего веса, похудели. А те, кто не вставал на весы, остались с прежними показателями веса.

Исследователи пришли к выводу, что ключевая роль в данном процессе отводилась самоконтролю при приеме пищи. Эксперты считают, что для успешного похудения без ограничений следует завести в доме весы и регулярно взвешиваться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)