Опубликовано: 17:30, 18 ноябрь 2018
Общество

Как выбрать автосалон в Москве?

Покупка автомобиля – дело ответственное и довольно сложное. Подойти к выбору самого автомобиля надо так же тщательно, как и к тому месту, где вы будете его покупать.

В Москве салонов по продаже автомобилей очень много. Но, чтобы не ошибиться ? выбором необходимо, прежде чем, отправиться в путь, чтобы их посетить, можно поискать информацию на сайтах. На официальном сайте автосалона Альтера клиентам предлагают довольно выгодные условия по продаже авто. Прежде чем обращаться в автосалон советуем почитать ? нем отзывы на портале https://stop-salon.ru/avtosalony-v-moskve/altera-avtosalon-moskva/.

Несмотря на то, что сейчас довольно много дилеров той или иной марки, но все же не все салоны честные перед своими клиентами. Ценовая политика у всех различная. Кроме этого,  некоторые салоны «славятся» тем, что навязывают своим клиентам ненужные дорогостоящие услуги. К такой услуге можно отнести сервисное обслуживание. Многие салоны обязывают своих клиентов проходить техническое обслуживание только у них, аргументируя это тем, что в противном случае они потеряют гарантию на приобретённое авто. Но на самом деле, это не так.

Любой владелец автомобиля имеет право выбора организации, которая будет обслуживать его автомобиль, это прописано в законодательной базе РФ. Поэтому если работники автосалона упорно навязывают Вам техническое обслуживание, то стоит отказаться от их услуг.

Еще одним немаловажным условием, которое следует обратить внимание, это возможность доступа к автомобилю. У клиента автосалона должна быть возможность осмотреть автомобиль так сказать со всех сторон, посмотреть, днище автомобиля, заглянуть под капот, посидеть в салоне. Если доступ к авто ограничен, то стоит обратиться в другой салон, благо их в Москве довольно много.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)