Иван Филипов
Опубликовано: 18:28, 15 ноябрь 2018
По материалам: chistovik
Технологии

Футболисиа Павла Мамаева могут выпустить из СИЗО под залог

Футболисиа Павла Мамаева могут выпустить из СИЗО под залог

После вмешательства прокуратуры Москвы хавбеку «Краснодара» изменили обвинение.

Футболиста Павла Мамаева могут выпустить из СИЗО под залог, — сообщает «Росбалт».

По данным издания, это произошло после того, как как прокуратура выявила нарушения законодательства при первоначальном предъявлении обвинений Мамаеву. Защита футболиста уже подала ходатайство в Тверской суд столицы о замене меры пресечения на освобождение под залог.

Дата слушаний пока не назначена.

Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин были помещены под стражу как фигуранты трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Срок задержания игроков истекает 8 декабря. 19 октября апелляции защиты футболистов о смене меры пресечения были отклонены судом. Задержание Кокорина и Мамаева состоялось 10 октября.

Напомним, 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев в компании друзей стали зачинщиками двух драк в Москве. Вначале они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем отправились в одну из столичных кофеен, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. В конфликте пострадал и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Хулиганские выходки футболистов вызвали большой общественный резонанс. В частности, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, о них стало известно в Кремле.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)