Иван Филипов
Опубликовано: 18:19, 12 ноябрь 2018
По материалам: agenda-u
Другие новости

Еще два замгубернатора Курганской области ушли в отставку

Еще два замгубернатора Курганской области ушли в отставку

Два заместителя губернатора Курганской области покинули свои должности. В отставку по собственному желанию ушли и. о. первого зам главы региона Виктор Сухнев, а также и. о. зам губернатора - директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Роман Ванюков.

Как рассказали в пресс-службе губернатора, временно исполнять обязанности Ванюкова будет его первый заместитель Александр Милишенко. Кто заменит Сухнева пока не сообщается.

Отметим, что на выходных о своей отставке заявил еще один зам - по социальной политике Александр Карпов.

«Возлагая на себя ответственность за социальную сферу региона в 2014 году, я приходил работать в команде Алексея Кокорина. Убежден, что с приходом нового руководителя должна работать и новая команда», - сообщил Карпов на своей странице в соцсети.

Напомним, в начале октября в Зауралье произошла смена руководства - глава региона Алексей Кокорин объявил o том, что покидает свой пост. Врио губернатора был назначен Вадим Шумков. Спустя два дня все правительство области также было отправлено в отставку и стало трудиться с приставкой и.о.

Позже по собственному желанию были уволены три члена «кокоринского» правительства - и. о. зам губернатора - директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов (на его место был назначен работавший с Шумковым в Тюменской области Андрей Саносян), и. о. зам губернатора по внешнеэкономическим связям Владимир Зубрин (его должность была упразднена) и директор департамента образования и науки Герман Хмелев (его место занял первый замначальника ведомства Эдуард Абрамов). 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)