Иван Филипов
Опубликовано: 13:08, 01 ноябрь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Семь человек, из них трое детей, пострадали в аварии под Ишимом

Семь человек, из них трое детей, пострадали в аварии под ИшимомУМВД по Тюменской области

Автомобиль Toyota Vitz столкнулся с прицепом КамАЗа на 74-м километре автодороги Ишим — Казанское. Инцидент произошел накануне в десятом часу вечера, пострадали семь человек, из них трое детей, сообщили Znak.com в пресс-службе тюменской Госавтоинспекции.

По предварительным данным, Toyota, обгоняя попутный КамАЗ, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Daewoo Nexia. От удара Toyota отбросило в прицеп обгоняемого грузовика. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе трое детей — две семьи из села Афонькино Казанского района и Заводоуковска. По предварительным данным, семилетний пассажир Daewoo не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Тюменской области из-за автомобиля на летней резине в аварии погибли два человека

42-летняя женщина, которая была за рулем Toyota, получила ушиб колена, у трех пассажиров автомобиля — 41-летнего мужчины, 15-летнего подростка и годовалой девочки — переломы и другие повреждения. 47-летний водитель Daewoo, его семилетний сын и 45-летняя жена получили переломы и другие травмы.

Также вчера на улице Республики, 129 в Тюмени около двух часов дня автобус ЛиАЗ сбил 63-летнюю женщину, переходившую магистральную улицу вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила тяжелую травму, впоследствии она скончалась в больнице. Обстоятельства ДТП выясняются.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)