Иван Филипов
Опубликовано: 07:50, 29 октябрь 2018
По материалам: hotgeo
Другие новости

Меркель раскритиковали за фотографию с Путиным и Эрдоганом

С критикой фотографии с недавно прошедшего саммита по решению сирийского вопроса выступило немецкое издание Bild. На фото изображены Владимир Путин, Ангела Меркель, Реджеп Эрдоган и Эммануэль Макрон.

Меркель раскритиковали за фотографию с Путиным и Эрдоганом
На фотографии все четверо держатся заруки, причём немецкий канцлер стоит между президентами РФ и Турции. Материал по поводу этой фотографии опубликовал журналист немецкого издания Bild Джулиан Репке. Главной темой статьи стал именно факт того, что Меркель держалась за руки с Путиным и Эрдоганом. В статье подчёркнуто, что сам саммит не дал конкретных результатов, однако изображение вызвало волну возмущения в Германии, где люди задумываются о том, что глава государства не должна вести себя так с этими людьми.

Так же инцидент не обошел и соцсети, где мнением о снимке поделились некоторые немецкие политики. Так Кансу Оздемир высказалась о тошнотворной реакции на этот снимот и факт того, что Меркель жмет руку кровавому диктатору из Турции и стелет перед ним красную дорожку.

Наряду с такой волной возмущения есть и люди, не заметившие ничего осудительного в действиях канцлера. Один из них, польский политолог Адам Трачик, высказал мнение, что такие моменты и фотографии являются обыденностью для встреч подобного рода.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)