Иван Филипов
Опубликовано: 17:42, 28 октябрь 2018
По материалам: wellnews
Общество

Жена Басты: «Характер у Васи вспыльчивый»

Жена Басты: «Характер у Васи вспыльчивый»



Супруга рэпера приоткрыла завесу семейных отношений.

В семье Елены и Василия бывает всякое. Конфликты и ссоры – довольно частое явление, ведь музыкант по своей природе вспыльчивый человек. Пинская-Вакуленко на себе испытала, каково это – быть супругой звезды.
Вместе они уже около 10 лет. Бывали моменты, что и разбежаться хотелось, но нашли в себе силы стараться уважительно относиться друг к другу, работать над собой. Елена говорит об этом честно:
- Я не хочу врать и тактично говорить, что мы живем «душа в душу». И в нашей семье скандалы случались. Несколько раз я думала: «Как у нас все плохо. И зачем мы вместе». Сегодня я понимаю, что, наверное, это было связано с тяжелым периодом в жизни.


Люди творчества – сложные натуры. У подруг Елены, мужья которых - звезды, ситуация в семье аналогичная – постоянные разборки, претензии, ссоры. Но Вася теплеет, когда видит своих замечательных дочек: пятилетнюю Василису и восьмилетнюю Марию.

Елена вспоминает, что, когда муж стал популярен, количество концертов значительно увеличилось, и она почувствовала себя одинокой. На праздники ходила без мужа. На курсы по беременности тоже.

Правда, один раз на курсы Васю удалось вытащить, а то на нее там уже стали поглядывать как на мать-одиночку. Елена улыбается, вспоминая это посещение:

- Он пошел: три часа что-то там делал, а когда включили видео родов, просто заснул.


Елена с пониманием относится к популярности мужа и даже отпускает Василия к «любовницам»
.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)