Иван Филипов
Опубликовано: 11:36, 21 октябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

«Он хочет оставить меня с детьми на улице». Жена Авраама Руссо рассказала о семейной драме.

Авраам и Морела Руссо поженились 8 сентября 2005 года. Позже они обвенчались в Израиле. Ради своего мужчины Морела даже приняла другую веру – православие. Теперь же, по прошествии 12-ти лет артист во всеуслышание объявил о разводе. Хотя, говоря об этом, певец добавил, что пока еще у него есть надежда спасти семью.

Андрей Малахов посетил Америку, чтобы услышать жену Авраама Руссо, ведь точка зрения самого Руссо на семейные проблемы уже высказывалась в другой передаче «Прямого эфира».
«Он хочет оставить меня с детьми на улице». Жена Авраама Руссо рассказала о семейной драме.


Уже в первые минуты разговора Морела поведала, что, действительно, для их брака настали трудные времена. Она с детьми по уши в долгах, кредит за огромный дом платить нечем, а от мужа нет помощи ни ей, ни детям. Предположила, что он хочет оставить ее с дочерьми на улице.

Женщина пожаловалась на то, что со своими детьми отец не общается, а они обижаются и ждут его. Призналась, что уже получила от мужа договор о разделе имущества. Хотя единственное, чего, по ее словам, она хочет сейчас – это просто понять, что к чему, что происходит, просто поговорить...

В конце эфира Морела Руссо обратилась к своему мужу, призывая его сесть за стол переговоров и постараться им обоим найти способ уладить семейный конфликт по-мирному.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)