Иван Филипов
Опубликовано: 02:28, 31 август 2018
По материалам: province
Другие новости

Жена одолжила мужа на час своей подруге – и теперь не может вернуть его в семью

Жена одолжила мужа на час своей подруге – и теперь не может вернуть его в семью

Эту историю о корыстной супруге и ее любвеобильной подруге рассказала сама пострадавшая – то бишь, теперь уже бывшая жена. Ирина и Лариса дружили более 10 лет. Как-то подруга поинтересовалась у Ирины, где бы ей найти компанию,

которая оказывает услуги «мужа на час» - ей надо прибить полку. Поскольку супруг у Ирины был рукастый, рачительная хозяйка решила подзаработать на его навыках. Она договорилась с Ларисой, что та даст ей 500 рублей, а ее муж Михаил повесит ей полку. Михаилу жена о полученных деньгах ничего не сказала, а просто попросила помочь подруге по хозяйству.

Услуги мужа подруги, похоже, не разочаровали Ларису. Потом ей понадобилось починить выключатель. Затем врезать замок. Прибить гардину. В общем, работы «мужа на час» требовались два раза в неделю. Все это время Лариса исправно переводила Ирине на карту «Сбербанка» через приложение в телефоне по 500 рублей за каждый визит мастера.

Неизвестно, сколько бы продолжались эти походы мужа по хозяйственным делам к подруге жены, но тут муж дал слабину – признался супруге, что по уши влюбился в ее подругу. Собрал вещи и ушел жить к Ларисе. Попытки удержать мужа, дескать, у них растет сын-школьник, успеха не имели.

Тогда жена рассказала Михаилу, что Лариса платила ей за каждый его поход к подруге. Но это вызвало лишь противоположный эффект. Михаил лишь еще больше зауважал свою новую избранницу, дескать, словом не обмолвилась, что платила за него деньги.

Ирина позвонила Ларисе и предложила вернуть ей все деньги взамен на мужа. Та отказалась.

«А потом вообще отправила мой номер в черный список», - рассказывает Лариса.

Дальше была череда скандалов. Ирина приходила к Ларисе домой, постоянно звонила мужу, отказалась дать ему развод. Но их все равно развели, и сейчас женщина пытается в соцсетях выплеснуть обиду на подругу, которая увела у нее супруга. Ирина уверена, что ее подруга Лариса поступила подло и считает, что женщина достойна общественного порицания.

«Я написала об ее поступке в соцсетях, - говорит Ирина. – Но мои посты либо удаляют, либо я получаю массу насмешливых, просто издевательских комментариев. Видимо, люди не понимают, что это всерьез, что моя жизнь и сердце теперь разбиты», - пишет «Московский Комсомолец».

… Михаил второй год живет с Ларисой, в сентябре они собираются пожениться. Копейск, где произошла эта история – город небольшой, так что о ней узнали многие.«Хочу обратиться к женщинам, - говорит Ирина. – Не повторяйте моих ошибок и берегите свою семью. Не доверяйте подругам, никому не доверяйте. Иначе рискуете остаться в одиночестве».

Фото из семейного архива: Ирина и Михаил.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)