Magnus
Опубликовано: 16:28, 25 июнь 2018
По материалам: gogetnews
Общество

Журналист Аркадий Бабченко рассказал о своей жизни после нашумевшей операции СБУ

Журналист Аркадий Бабченко рассказал о своей жизни после нашумевшей операции СБУ

Российский журналист Аркадий Бабченко, принимавший участие в специальной операции СБУ в ходе которой его якобы убили, рассказал общественности о своей жизни.

“Если вы думаете, что все по прежнему, просто чуть немного изменилось - это нифига не так. Ничего уже не по прежнему. Изменилось всё. Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация”, - пишет на своей странице в Facebook Аркадий Бабченко.

По словам Бабченко, если встречи все же происходят, то в закрытом помещении, которое охраняется. При этом встреча, лучше с небольшим количеством людей, заранее оговаривается, и создается определенный план.

“У меня есть ооочень стойкие подозрения, что в России каким-то образом получили доступ к моим гаджетам и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече - отдельная спецоперация. Естественно, никто не может прийти и ко мне”, - отметил журналист.
Он также раскритиковал “умников” (очевидно, речь идет о многих российских коллегах Бабченко, - ред.), которые назвали спецоперацию “пиаром и клоунадой”, и посоветовал пожить “с совершенно неопределенным будущим ” неделю-другую.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)