Иван Филипов
Опубликовано: 23:08, 03 июнь 2018
По материалам: most
Общество

15-летнюю девочку чуть не похитили

15-летнюю девочку чуть не похитили
Двое мужчин попытались украсть 15-летнюю девочку

Двое мужчин попытались затолкать 15-летнюю девушку в чёрную иномарку на улице Тепличной в Воронеже. О происшествии «Вести-Воронеж» рассказала мама подростка - Людмила. Неприятная история произошла около 16:00 четверга, 31 мая. Теперь горожанка ищет свидетелей случившегося.

– Дочь шла по улице, разговаривала по телефону и случайно толкнула одного из мужчин. Извинилась, после чего услышала грубые комплименты, если это так можно назвать. Мужчины позвали дочь с собой, она отказалась и попыталась пойти дальше, но её начали заталкивать в машину, – рассказала Людмила.

Мужчины смеялись, но продолжали пытаться посадить девушку в машину. Когда она поняла, что это не шутки, стала кричать и упираться руками о стойку машины. К счастью, мимо проходила женщина, она и спасла подростка – ударила одного из мужчин сумкой, девушка смогла вырваться и убежать. Подробности на портале vestivrn.ru

Украинским голубям не дали визу

Незаконно перевозимых в Россию птиц задержали на таможне. На пункте пропуска «Нехотеевка» в Белгородской области у гражданина Украины, пересекавшего границу, нашли десять голубей. Разрешительных документов на птиц у мужчины не оказалось.

Из-за угрозы занесения птичьего гриппа на территорию России пернатых вернули на территорию сопредельного государства, сообщает сайт bel.ru

Куряне заехали к памятникам ВОВ, чтобы устроить фотосессию

Очевидцы данной фотосъемки запечатлели автомобиль на запрещенной для въезда территории, где находятся памятники архитектуры.

Жители Курска написали в социальных сетях, что думают по данному случаю, а также попросили руководство УМВД по Курской области разобраться с данным происшествием.

— Это же мемориальный комплекс построен в память дедам погибшим в ВОВ, как не стыдно, и девушка тоже не далекого ума стоит позирует, видно чьи то дети из первых кругов Курска страх вообще потеряли, — написал житель Курска в сообществе в социальной сети. Подробности и сами кадры по ссылке.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)