Иван Филипов
Опубликовано: 05:00, 20 октябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

В Тюмени из детского сада снова сбежали дети — «смешались с потоком и успешно ушли»

В Тюмени из детского сада снова сбежали дети — «смешались с потоком и успешно ушли»Znak.com

Полицейские в Тюмени в течение нескольких часов искали двух мальчиков, которые самостоятельно ушли из детского сада, пишет «Интерфакс». Дети сбежали уже после того, как за ними в сад пришли родители. Взрослые отвлеклись на разговор, а когда опомнились, обнаружили, что их сыновей след простыл.

По словам полиции, беглецы смешались с потоком уходивших из детсада дошколят и их родителей и успешно покинули территорию.

«Через какое-то время взрослые обнаружили, что детей рядом нет. Поиски на территории детсада и в его окрестностях не увенчались успехом, и тогда пришлось обратиться в полицию», — рассказали в УМВД по Тюменской области. Через 2,5 часа детей нашли сотрудники патрульно-постовой службы.

В Тюмени прокуратура и СКР изучили обстоятельства побега двух детей из садика

«Детям удалось пройти порядка двух километров. Их доставили в отдел полиции. К сотрудникам детсада претензий нет — на момент побега малыши были переданы родителям», — сообщили в полиции. Родители привлечены к административной ответственности по статье 5.35 ч.1 КоАП РФ (Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию).

Напомним, летом в Тюмени во время прогулки мальчики в возрасте пяти и шести лет сбежали с территории детсада, их нашли возле торгового центра «Фаворит». А в январе мальчик около полутора часов разгуливал по улицам Тюмени в лютый мороз, пока его не заметила сотрудница одной из парикмахерских, которая завела ребенка в здание и позвонила его родителям.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)