Иван Филипов
Опубликовано: 09:16, 14 апрель 2018
По материалам: province
Другие новости

Жених отменил свадьбу, когда увидел в соцсети фото с девичника

Жених отменил свадьбу, когда увидел в соцсети фото с девичника

28-летний житель казахстанского города Кызылорда выбрал в жены скромную и непьющую, как он полагал, девушку. Они встречались полтора года, после чего Борат сделал любимой предложение. Была назначена дата свадьбы, приглашены гости, заказан ресторан.

За неделю до торжества невеста сказала Борату, что хочет устроить девичник. Жених удивился – вроде бы не в характере его избранницы было желание тусоваться. Однако уступил, дал согласие на девичьи посиделки. А через день случайно увидел в социальной сети фотографии.

«На ней было маленькое черное платье - не только короткое, но и прозрачное. В руке был бокал вина. Кроме вина они в тот вечер употребляли еще и текилу. До этого момента я был уверен, что она не пьет. А еще они танцевали. Очень вульгарно. Потом от знакомых я узнал, что на тот вечер они нанимали стриптизера. Это стало последней каплей», - приводит слова жениха 14 апреля интернет-портал Nur.kz.

Парень отменил свадьбу. Невеста плакала. Родственники пытались переубедить. Поддержала сына только мама, которая сочла, что счастье в браке важнее потраченных на подготовку несостоявшегося торжества денег, пусть это и крупная сумма. Насколько известно Борату, его бывшая невеста после разрыва уехала жить в другой город.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)