Иван Филипов
Опубликовано: 19:16, 29 март 2018
По материалам: vistanews
Политика

Президент Абхазии пригласил всех пострадавших в Кемерово на курорты республики

Президент Абхазии пригласил всех пострадавших в Кемерово на курорты республики

Президент Абхазии Рауль Хаджимба с болью воспринял трагедию, произошедшую в Кемерово. Об этом глава республики упомянул в Книге Скорби, открытой в посольстве России и пригласил всех пострадавших при пожаре, которые на данный момент находятся на излечении, посетить абхазские курорты и санатории.

По словам Хаджимба, абхазские курорты и здравницы были наиболее востребованы во времена существования Советского Союза. Например, целебный воздух реликтовых сосен и эвкалиптов в Пицунде, сособен излечить от токсических веществ, попавших в легкие пострадавших во время страшного пожара в Кемерово.

Президент Абхазии заявил, что скорбит вместе со всем российским народом, как и все жители республики, для которых Россия является символом стойкости и отстаивания своих ценностей, несмотря на любое политическое и экономическое давление извне. Хаджимба подчеркнул, что горе жителей Кемерово, потерявших своих детей, он воспринял как личное горе. В республике проведены многочисленные акции солидарности с россиянами.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: