Иван Филипов
Опубликовано: 16:00, 07 март 2018
По материалам: wellnews
Общество

Зазвездившаяся Пугачева разорвала на даме пальто

Зазвездившаяся Пугачева разорвала на даме пальто

Став героем передачи «Ой, мамочки!», продюсер и режиссер Александр Стефанович рассказал, почему в фильме «Душа» снималась не Пугачева, отличившаяся возмутительным поведением, а Ротару.

Стефанович, засветившийся скоротечным браком с АБ, признался, что изначально в фильме «Душа» должна была сниматься Пугачева. Но новоявленная актриса оказалась строптивой. Сначала она сильно опоздала, схлопотав выговор, затем отказалась от одежды, подготовленной художниками. Вместо этого Примадонна купила для съемок пальто по своему вкусу. Александр вспоминает:
- Я говорю: «Объясните актрисе, что есть сценарий, утвержденные костюмы и так далее». Второй режиссер все это сказала Алле Борисовне, на что она ответила пожилой женщине: «Тебе не нравится мое пальто? А мне не нравится твое!»


С этими словами Пугачева дернула оппонентку за кожаное пальто и разорвала его на ни в чем не повинном человеке. Съемочная группа с певицей работать отказалась, поскольку та, по словам Стефановича, уже успела каждому нахамить. Директор «Мосфильма» Сизов пригрозил режиссеру:
- Если я закрою картину из-за скандала, то ты в кино больше никогда работать не будешь! Давай меняй актрису!


И Александр предложил Ротару. Сначала Сизов не согласился («Такая же скандалистка!»), но Стефановичу удалось его переубедить. Пришлось кардинально менять образ главной героини. Софье Михайловне обрезали волосы, сделав восхитительное каре, нанесли яркий макияж. А модную одежду она сама чемоданами привозила, так что с этим проблем не возникло, впрочем, как и с характером Ротару. Съемки закончились благополучно. Фильм вышел в прокат.



Тем временем скандальная блогерша Лена Миро назвала певицу Пелагею забитой бабой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: