Иван Филипов
Опубликовано: 21:04, 16 февраль 2018
По материалам: federalcity
Другие новости

Депутаты и жители Филевского Парка добились отмены строительства моста в створ улицы Новозаводская

Муниципальный депутат Вадим Коровин сообщил, то проект строительства моста в створ Новозаводской улицы, против которого протестовали депутаты и жители района, отменен.

В своем аккаунте в сети “Фейсбук” Вадим Коровин написал:

“Мост и парк. Победа!!!В префектуру ЗАО из Мокомархитектуры поступил проект без моста в створ улицы Новозаводская и без расширения улицы Новозаводская. Расширяться будет только Береговой проезд до кругового перекрёстка. Прежний проект был признал нецелесообразным. Это решение лично мэра Москвы Сергея Собянина.Это значит, что в ближайшее время префектура назначит заседание окружной комиссии (ориентировочно конец февраля-начало марта), это значит, что ни вырубки парка, ни строительства моста через парк, ни расширения Новозаводской улицы НЕ БУДЕТ!!!Всем огромный респект! Спасибо жителям улицы Новозаводская за их самую активную позицию, спасибо жителям района Филевский парк за участие и организацию двух наших митингов! Спасибо всем, кто помогал! Поздравляю всех!Наши требования услышали в правительстве Москвы и приняли самое благоразумное решение из возможных”.

Ранее ИА FederalCityсообщало о борьбе, которую вели депутаты и жители Филевского Парка за то, чтобы сохранить в неприкосновенности территорию ООПТ «Москворецкий», которая могла быть затронута в случае строительства моста в створ улицы Новозаводская и ее расширения.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)