Иван Филипов
Опубликовано: 08:20, 15 февраль 2018
По материалам: znak
Другие новости

Мэрия Екатеринбурга назвала проекты благоустройства для опроса на выборах президента

Мэрия Екатеринбурга назвала проекты благоустройства для опроса на выборах президентаЯромир Романов

Администрация Екатеринбурга назвала проекты благоустройства, которые попадут в бюллетень для опроса жителей в день выборов президента 18 марта 2018 года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, во время предварительного голосования больше всего голосов набрали проекты набережной реки Исеть от Куйбышева до ЦПКиО и от Малышева до Куйбышева, сквера у Оперного театра и Зеленой рощи.

Всего в опросе в Екатеринбурге приняли участие 9,3 тыс. человек, которые предложили 189 альтернативных сформулированных мэрией вариантов проектов.

Опросы по благоустройству по поручению администрации президента пройдут во многих городах России в один день с выборами президента — 18 марта 2018 года. По словам источников, цель опроса — повысить явку на выборах, поэтому места для голосования за лучший проект благоустройства будут располагаться в тех же зданиях, где находятся участковые избиркомы. Как стало известно Znak.com, в Свердловской области проведение опросов хотят профинансировать из средств резервного фонда региона.

В Екатеринбурге проголосовать за проект благоустройства можно будет в 315 помещениях, которые расположены там же, где и избирательные участки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)