Иван Филипов
Опубликовано: 22:48, 12 февраль 2018
По материалам: terrnews
Другие новости

Skoda Octavia получила цифровую приборную панель

Автомобиль Skoda Octavia в новой вариации будет иметь цифровую приборную панель, которая ранее применялась в Skoda Karoq. По предварительным сведениям, модель в продаже появится в середине 2018 года.

Skoda Octavia получила цифровую приборную панель

Лифтбек Skoda Octavia получит обновленную колесную базу, которая удлинится на 10 см. Еще одной особенностью автомобиля станет наличие современного оформления салона. Приборная панель получила небольшой дополнительный экран на 5 дюймов для выведения сведений о работе с бортового компьютера.

Представители бренда подчеркнули, что клиенты получат возможность не только приобрести авто в новой версии, но и заменить приборную панель на современную. Стоимость такой услуги будет составлять примерно 350 евро. Российские дилеры также подтвердили сведения о появлении опции по замене панели приборов. За нее придется заплатить порядка 25 тысяч рублей.

В РФ Skoda Octavia продается с 1,6-литровым мотором на 110 лошадиных сил. Стоимость наиболее дорогой модификации составляет примерно 2,2 млн рублей. В 2018 в продаже также появился «заряженный» RS с усиленной рамой и более мощным мотором.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: