Иван Филипов
Опубликовано: 12:36, 07 февраль 2018
По материалам: province
Другие новости

Врач отправила здоровую беременную женщину на ненужную операцию ради денег

Врач отправила здоровую беременную женщину на ненужную операцию ради денег

Пара из Ставрополья ждала прибавления семейства. Женщина была на сносях и консультации врачей тревоги за здоровье женщины и будущего ребенка не вызывали. Все изменилось после консультации с 65-летней врачом-гинекологом, к которой роженица

пришла на плановое обследование. Врач категорично заявила, что женщине необходимо срочное кесарево сечение.

Мнение врача женщиной под сомнение не ставилось, но в семье заподозрили неладное и отец роженицы на следующий день он отправился в роддом.Перед тем, как зайти в кабинет включил камеру. Так что весь разговор с врачом был записан на видео.

Кстати, врач, после того, как мужчина пожаловался на сложное материальное положение в семье, даже скинула цену с 15 до 13 тысяч рублей за проведение операции.

После получения денег она отправила мужчину к анестезиологу, а сама отправилась в кабинет, где ее и задержали оперативники, которые и консультировали мужчину для выполнения этого оперативного задания.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", которая предусматривает до шести лет лишения свободы.

Медобследование показало, что никакого оперативного вмешательства пациентке не требовалось. Ну а видео в качестве доказательства приобщено к делу, сообщает СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)