Иван Филипов
Опубликовано: 18:32, 06 февраль 2018
По материалам: terrnews
Другие новости

Электрическая модификация Hyundai Elantra замечена во время тестов

Журналисты американского автомобильного издания поймали в объектив закамуфлированный седан Hyundai. Они предположили, что южнокорейская компания тестировала полностью электрическую или гибридную модификацию модели Elantra.

Электрическая модификация Hyundai Elantra замечена во время тестов

В пользу этого предположения говорит выбор места для проведения испытаний. Машину тестировали на одном из заснеженных озер Канады в условиях низких температур, как нельзя лучше подходящих для проверки работы электромотора. Кроме того, машина демонстрировала очень тихую езду, не свойственную экземплярам с бензиновым двигателем.

Тщательный камуфляж не смог скрыть от фотошпионов особые колесные диски, присущие только «зеленой» Hyundai Ioniq, и отсутствие выхлопной трубы. Хотя журналисты таки разглядели небольшой патрубок под задним правым крылом, они сочли его либо приемом для отвода глаз, либо свидетельством того, что перед ними «гибрид». Также у тестируемого прототипа разглядели изменения в передней части кузова и задней оптике.
О «начинке» новой модели ничего неизвестно, но, возможно, она получит 118-сильный электромотор Hyundai Ioniq, батареи которого позволяют на одной зарядке преодолевать около 200 км. Ожидается, что новинка будет конкурировать с электрокарами бюджетного сегмента, такими как Tesla Model 3, Nissan Leaf или Chevrolet Bolt.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)