Иван Филипов
Опубликовано: 13:00, 06 февраль 2018
По материалам: gazetadaily
Другие новости

Хирурги: лицо Лободы создано с помощью пластики

Хирурги: лицо Лободы создано с помощью пластики

Светлану Лободу уличили в корректировании лица с помощью пластической хирургии.

Специалисты уверены, что Светлана Лобода корректировала внешность с помощью пластической хирургии. В подробностях об этом рассказал челюстно-лицевой хирург и врач косметолог-дерматолог.

По его словам, нынешняя внешность Светланы более естественна, но имеются определённые вмешательства. Он утверждает, что певица корректировала форму губ, делала ринопластику. Также он заметил искусственные изменения в области скул и использование гиалуроновой кислоты для подчёркивания некоторых зон.

Хирург отметил, что выделение скул на фоне сильной худобы лица очень модно в последнее время и многие молодые девушки хотят иметь схожесть со Светланой Лободой.

Рассказала о певице и врач косметологии и дерматологии. Она заметила, что Светлана хорошо следит за кожей, обеспечивает ей подпитку и увлажнение, что позволяет сохранять здоровый вид, несмотря на многочисленные перелёты. Однако врач рассказала, что состояние кожи вокруг глаз можно было бы улучшить, а также подкорректировать носослёзную борозду и размер губ.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)