Иван Филипов
Опубликовано: 20:48, 30 январь 2018
По материалам: most
Общество

130 спецмашин трудятся на улицах Липецка

130 спецмашин трудятся на улицах Липецка

Работа по устранению последствий снегопада, обрушившегося на Липецк, продолжается в круглосуточном режиме. В настоящее время на подметании, уборке и посыпке магистралей, а также вывозе снега с улиц города задействовано 130 единиц коммунальной техники. Восемь бригад МБУ «Управление благоустройства Липецка» вывозят снег с площадей Театральной, Соборной, улиц Горького, Ушинского, 40 лет Октября, Ковалева, 60 лет СССР, Механизаторов, Зои Космодемьянской, проспекта Мира.

По данным диспетчерской управления благоустройства за прошедшие сутки на специализированную свалку отправлено 6,1 тысяч кубометров снега. Ночью городские улицы приводили в порядок 89 единиц спецтехники. Проводится обработка проезжих частей противогололедными материалами. На дороги было высыпано 24 тонны реагентов и 370 тонн пескосоляной смеси. Первоочередное внимание традиционно уделяется спускам, подъемам, центральным магистралям и местам остановки общественного транспорта.

Владельцев автотранспорта призывают с пониманием отнестись к временным неудобствам: днем освобождать дворы от автомобилей, а также воздержаться от ночной стоянки в парковочных карманах и по краям проезжих частей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: