Иван Филипов
Опубликовано: 13:08, 25 январь 2018
По материалам: znak
Другие новости

В Полевском возбуждено уголовное дело из-за гибели на пожаре двоих маленьких детей

В Полевском возбуждено уголовное дело из-за гибели на пожаре двоих маленьких детейПресс-служба СУ СКР по Свердловской области

В Полевском возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре минувшей ночью двух малолетних детей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Свердловской области, дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»), санкция которой предусматривает лишение свободы до четырех лет.

Пожар произошел в одной из комнат на 4-м этаже общежития по улице Свердлова, где проживала семья из трёх человек — женщина, ее 5-летняя дочка и 3-летний сынишка. Возгорание началось, когда все члены семьи уже спали. Детей спасти не удалось. Женщина же выпрыгнула из окна.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, женщина получила ожоги рук, закрытый перелом правого предплечья со смещением и отравление продуктами горения.

Прокуратура также ведет проверку по данному инциденту. Семья была благополучная: дети посещали детский сад, мама характеризовалась положительно.

В настоящее время причины пожара устанавливаются, рассматриваются все возможные версии. По информации следствия, недавно женщина сделала в комнате ремонт и приобрела новые электроприборы. После осмотра места происшествия некоторые электрические приборы изъяты и приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Они будут отправлены на судебную экспертизу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)