Иван Филипов
Опубликовано: 03:35, 23 январь 2018
По материалам: terrnews
Другие новости

Подписчики подозревают, что Ольга Бузова начала издеваться над Анастасией Костенко

Фолловеры Ольги Бузовой подозревают, что певица, которая проводит долгожданный отпуск в Таиланде, решила немного поиздеваться над Анастасией Костенко. Исполнительница подписала одно из своих фото фразой, которая ранее встречалась на странице модели.

Подписчики подозревают, что Ольга Бузова начала издеваться над Анастасией Костенко

Пользователи Сети продолжают внимательно следить за профилем Анастасии Костенко в Instagram. Новая супруга экс-мужа Ольги Бузовой часто подчеркивает, как она счастлива с Дмитрием Тарасовым. Хейтеров модели это очень раздражает, как и саму ведущую проекта “Дом-2”.

Накануне Ольга Бузова добавила фото со своим другом Тимуром Батрутдиновым, в комментарии она подчеркнула, что они “совершенно случайно” встретились на единственном в Таиланде, который является приватным, а также написала цитату из “Идиота” Достоевского: “Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..” Именно эту фразу использовала ранее Анастасия Костенко, публикуя фото с Дмитрием Тарасовым.

Подписчики Ольги Бузовой уверены, что эти слова она выбрала не случайно, надеясь таким образом поиздеваться над новой женой своего экс-супруга.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)