Иван Филипов
Опубликовано: 02:27, 16 январь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Антон Баков собрал почти половину подписей, необходимых для выдвижения в президенты

Ольга БалюкАнтон Баков собрал почти половину подписей, необходимых для выдвижения в президентыАнтон Баков Яромир Романов

Уральский бизнесмен и политик Антон Баков собрал уже 42 тыс. подписей в поддержку своего выдвижения кандидатом в президенты России от «Монархической партии». Об этом Znak.com заявил глава его предвыборного штаба Ярослав Ширшиков.

42 тыс. подписей — это почти половина от необходимых Бакову для выдвижения 100 тыс. подписей. Сдать все документы в Центризбирком он должен до 31 января.

Ранее Ширшиков рассказывал Znak.com, что для сбора подписей штаб задействует сеть сторонников в 70 регионах страны, которую Баков формировал с 1990 года, когда первый раз принимал участие в выборах. При этом совершать поквартирный обход или открывать пункты сбора подписей, как это делают другие кандидаты, например Владимир Путин или Ксения Собчак, штаб Бакова не намерен.

Ранее в интервью Znak.com Антон Баков говорил, что цель его выдвижения на выборах в том, чтобы основанная им непризнанная страна — Романовская империя — получила дипломатическое признание от РФ.

Выборы президента состоятся 18 марта 2018 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)