Иван Филипов
Опубликовано: 11:20, 15 январь 2018
По материалам: fn-volga
Другие новости

Очередная фирма застройщика Абасова начала банкротиться

Очередная фирма застройщика Абасова начала банкротиться

Начата процедура банкротства ООО «Миал Девелопмент», аффилированного арестованному по обвинению в мошеничестве застройщику Алексею Абасову, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.

Заявление о признании фирмы банкротом было принято к производству 22 мая прошлого года, а 17 ноября в отношении должника была введена процедура наблюдения сроком до 14 апреля 2018 года. Определением суда от 19 декабря при банкротстве были применены правила банкротства организаций-застройщиков. Так, были представлены доказательства, что у «Миал Девелопмент» имелись невыполненные обязательства перед участниками долевого строительства. В настоящее время назначены судебные заседания по рассмотрению требований более 250 обманутых дольщиков.

Напомним, в октябре прошлого года клиенты «Миал Девелопмент» жаловались журналистам на министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина, который обещал признать их обманутыми дольщиками, но не выполнил своего обещания. На данный момент уже признана банкротом стройфирма Алексея Абасова «Град Инвест».


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: