Иван Филипов
Опубликовано: 08:52, 15 январь 2018
По материалам: znak
Другие новости

В Курганской области женщина и 8-летний ребенок погибли при пожаре

В Курганской области женщина и 8-летний ребенок погибли при пожареНаиль Фаттахов

Следственное управление СКР по Курганской области проводит доследственную проверку по факту гибели двух человек — женщины 1990 года рождения и 8-летнего ребенка — при пожаре в Лебяжье. Трагедия произошла утром 12 января 2018 года в одной из квартир дома по улице Пролетарская, сообщает сегодня пресс-служба силового ведомства.

Тела женщины и ребенка были обнаружены после тушения пожара. По предварительным данным, они погибли от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти нет.

Одной из наиболее вероятных причин возгорания в следственном управлении считают перекал печи.

В ходе проверки уже проведен осмотр места происшествия, назначена пожаро-техническая судебная экспертиза, судебно-медицинские экспертизы для установления причин гибели людей, опрошены очевидцы происшествия. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

СКР напоминает о необходимости строго соблюдать правила техники пожарной безопасности, особенно при низкой температуре воздуха, в праздничные дни и при употреблении спиртных напитков, при курении дома, а также при использовании электрических и газовых приборов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)