Иван Филипов
Опубликовано: 20:13, 08 январь 2018
По материалам: znak
Другие новости

Названо число жертв в результате пожара в девятиэтажке в Тюмени

Названо число жертв в результате пожара в девятиэтажке в ТюмениТипичная Тюмень/ВКонтакте

В Тюмени в горевшей девятиэтажке найдено тело одного погибшего, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Тюменской области.

«При обходе квартир обнаружили погибшего», — сказали в пресс-службе.

Горздрав передает, что еще один человек был госпитализирован в токсикологическое отделение областной клинической больницы № 1 с отравлением продуктами горения.

«Когда закончится проливка конструкций и проверка квартир, по тем квартирам, которые не пострадали, будет приниматься решение. Возможно, [людей] запустят обратно. А тех, что пострадал, разместят в гостинице «Колос», — уточнили в пресс-службе, отметив, что решение будет принято через 1,5 часа.

В Тюмени полыхает многоэтажка: эвакуировано 138 человек, спасено 23

Напомним, первоначально региональный МЧС озвучил, что пожар случился по адресу Ткацкий проезд, дом 6, но по уточненной информации, возгорание случилось на улице Олимпийская, дом 4. Этот же адрес называли свидетели в социальных сетях, которые выкладывали фотографии.

Как ранее передавало МЧС, пожар начался в 17:41 (местного времени). Горел утеплитель с 1 по 7 этаж на площади 500 кв. метров. Позже огонь охватил крышу здания. Общая площадь пожара составила около 1500 кв. метров. По уточненной информации, из жилого дома было эвакуировано 160 человек, спасено 24 человека. В тушении пожара задействованы 24 единицы спецтехники и 110 человек личного состава Главного управления МЧС, сообщается на сайте ведомства.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)