Иван Филипов
Опубликовано: 07:11, 06 январь 2018
По материалам: terrnews
Другие новости

Светлана Лобода опубликовала в Instagram совместное фото с дочерью Евангелиной

Певица Светлана Лобода порадовала своих поклонников и опубликовала на своей официальной странице в Instagram совместную фотографию с дочерью Евангелиной. Фанаты порадовались такому подарку, так как звезда обычно скрывает своего ребёнка.

Светлана Лобода опубликовала в Instagram совместное фото с дочерью Евангелиной



Светлана Лобода решила удивить своих подписчиков, разместив на своём аккаунте очередное фото. На этот раз на изображении люди увидели не очередной красивый наряд певицы, а её маленькую дочку Евангелину. Подобное случается редко, так как обычно она не публикует снимки девочки, но на этот раз сделала исключение.

На фотографии мать с ребёнком стоят в ночное время на фоне какого-то строения, напоминающего ближневосточный замок. Звезда никак не стал комментировать пост, а лишь поставила смайлик. Менее чем за сутки снимок набрал более 120 тысяч одобрительных, лайков и очень много комментариев. На этот раз большинство комплиментов досталось не маме, а дочери, но Светлана Лобода, скорее всего, порадовалась этому. Подписчики предположили, что маленькая Евангелина растёт такой же талантливой и несомненно в будущем станет не менее известной, чем её звёздная мать.

Ранее сообщалось, что Наташа Королева опубликовала в Instagram фотоснимки из бани.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)