Общество
Поклонская рассказала о фирменной утке и сельди под шубой к новогоднему столу
У депутата Госдумы Натальи Поклонской на столе в новогоднюю ночь будет присутствовать сельдь под шубой и утка, приготовленная по фирменному рецепту. Традиционно, отмечают СМИ, будет и холодец. В интервью в СМИ экс-прокурор Крыма сообщила, что много времени проведёт вместе с мамой на кухне. В начале утку нужно замариновать, причём необходима адыгейская соль. После этого тушка растирается чёрным перцем, в ней делаются небольшие надрезы, ложится чеснок и круглый душистый перец с лавровым листом. Вслед за этим утку необходимо смазать горчицей и полить оливковым маслом. Внутрь тушки кладутся яблоки, грецкие орехи и чернослив. Затем всё это запекается в духовке, сообщила Поклонская.
В соцсети Facebook за несколько дней до интервью депутат разместила видеоролик с небольшим экскурсом по своей кухне. Политик рассказала, что хорошо готовит и в принципе любит «кулинарить». Но времени для этого часто не хватает.
Было указано, что у неё холодильник «совсем пустой», но зато есть внушительные запасы кофе. «Кофе я очень люблю и пью его постоянно», — подчеркнула Наталья Поклонская.
В соцсети Facebook за несколько дней до интервью депутат разместила видеоролик с небольшим экскурсом по своей кухне. Политик рассказала, что хорошо готовит и в принципе любит «кулинарить». Но времени для этого часто не хватает.
Было указано, что у неё холодильник «совсем пустой», но зато есть внушительные запасы кофе. «Кофе я очень люблю и пью его постоянно», — подчеркнула Наталья Поклонская.
Читайте также: