Иван Филипов
Опубликовано: 16:11, 28 декабрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

Пассажирам рейса Royal Flight Екатеринбург — Гоа придется встречать Новый год в воздухе

Ольга БратцеваПассажирам рейса Royal Flight Екатеринбург — Гоа придется встречать Новый год в воздухеНаталья Ханина

Пассажирам рейса авиакомпании Royal Flight из Екатеринбурга на Гоа придется встречать наступающий 2018 год в самолете. Лайнер вылетит из уральской столицы в 21:30 31 декабря, пробудет в пути 6,5 часа и приземлится в 04:35 1 января, сообщили Znak.com в сервисе путешествий OneTwoTrip.

Всего, как подсчитали аналитики портала, пассажирам 41 рейса придется встречать Новый год в воздухе. Вылетят они из пяти городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Томска. Их выполнят 18 авиакомпаний: Qatar Airways, Emirates, Turkish Airlines, Air China, Air Astana, Japan Airlines, China Eastern Airlines, SCAT, Аэрофлот, S7, «Уральские авиалинии», Azur Air, Royal Flight и другие.

«Подавляющее большинство рейсов (37) — международные. На них российские путешественники и гости страны улетят в такие страны, как Таиланд, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Катар, Турция, Мальдивы, Япония, Китай, Ливан, Монголия, Иран, Казахстан и Киргизия. Внутри страны будет выполнено всего четыре рейса, захватывающих встречу Нового года: из Санкт-Петербурга и Краснодара в Москву, а также два рейса из Москвы в Новосибирск», — сообщили представители OneTwoTrip.

Самым поздним в разрезе всей страны 31 декабря станет рейс авиакомпании Qatar Airways, вылетающий в 23:55 из Москвы в Доху. За пять минут до него (в 23:50) из Москвы в Дубаи отправится рейс Emirates. Еще на пять минут раньше (в 23:45) из Москвы в Новосибирск вылетит борт «Уральских авиалиний», а из Санкт-Петербурга в Дубаи — борт Emirates.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)