Иван Филипов
Опубликовано: 03:38, 24 декабрь 2017
По материалам: versiya
Политика

Съезд «Единой России» поддержал самовыдвижение Путина на выборы-2018

23 декабря на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев заявил, что партия одобрила решение Владимира Путина в его самовыдвижении на президентские выборы 2018 года. «Единая Россия» хотела бы видеть Путина кандидатом от партии, но идею они поддержали.

Съезд «Единой России» поддержал самовыдвижение Путина на выборы-2018

 Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев высказался о планах Путина участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. По его словам, партия одобряет такое решение и намерена помочь Путину одержать победу.

Медведев отметил, что «Единая Россия» с радостью бы представила в качестве кандидата от партии Путина. Однако, члены организации понимают, что Путину важно охватить максимальное количество слоев населения и причастность к партии этому может помешать. Поэтому «Единая Россия» готова оказать нынешнему президенту поддержку в его намерениях, подытожил Медведев.

Как уже известно, на съезде Медведев рассказал об изменениях в социальной политике. Во время заседания партийного съезда членов «Единой России» премьер-министр пояснил грядущие изменения и обещал, что с 2018 года россияне почувствуют улучшения.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)